Rosquinha de Canela

Rosquinha de Canela

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 1,5Kg

Ingredientes

• 03 ovos
• 01 kg de farinha de trigo integral
• 04 colheres de sopa rasa de margarina
• 01 xícara de chá de leite
• 01 xícara de chá de açúcar
• 01 colher de café rasa de sal
• 01 colher de sobremesa rasa de canela em pó*
• 02 colheres de sopa rasa de fermento em pó

*** Observação: quantidade de canela pode ser
modificada a depender da preferência por sabor mais
suave ou mais acentuado


Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a margarina (derretida). Reserve.

2. Em uma bacia misture a farinha, açúcar, sal, a canela e o fermento. Adicione os ingredientes liquidificado e amasse até obter uma massa que não grude na mão.

3. Faça as rosquinhas no formato e tamanho preferidos e leve ao forno em forma untada ou antiaderente.

4. Assar em forno médio por 25 a 35 minutos.

Compartilhe esta receita: