Intoxicação alimentar, problema de saúde mundial, que atinge número cada vez maior de pessoas e requer cuidados simples para que possa ser prevenido.
São cinco cuidados básicos que fazem toda a diferença! Como consumidor fique atento a qualidade dos produtos alimentícios, observe sempre as características como cor, cheiro e aspecto/ textura. Observe também a higiene no trato com o alimento (mantenha a limpeza, separe alimentos crus dos cozidos, cozinhe bem os alimentos, mantenha os alimentos em temperatura adequada). Inclua na sua rotina diária a observação a estes cinco pontos chaves.Eles valem tanto para sua casa como para os locais onde costuma realizar suas refeições.
Lembre-se a comida tem de ser gostosa, a um preço acessível e livre de contaminação.
Nas férias, desligue da rotina mas se ligue na sua saúde, afinal ninguém merece ficar doente quando o assunto é relaxar!!
Assista ao vídeo elaborado pela Organização Mundial e Saúde e fique esperto!
Fonte: World Health Organization - Assista ao Vídeo
Instituto Harmonie © | Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por:
Política de Privacidade