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Verão combina com salada
Verão combina com salada

No verão, o frescor e a leveza dos vegetais são um convite ao consumo desses alimentos e aquela salada caprichada pode valer por uma refeição! Sabe por quê?

Dezembro mês das frutas
Dezembro mês das frutas

Dezembro traz cores e sabores repletos de encanto para fechar o ano de um jeitinho especial!

O segredo é variar
O segredo é variar

Além de alface, tomate, banana e laranja, que outras hortaliças e frutas você consome diariamente? A verdade é que temos uma variedade enorme deste grupo de alimentos no Brasil, mas incluímos cada vez menos na nossa alimentação do dia a dia.

Calor pede hidratação
Calor pede hidratação

Para driblar o calor, nada melhor do que doses diária de hidratação!

Fontes proteicas mais acessíveis
Fontes proteicas mais acessíveis

Com a alta do preço dos alimentos, principalmente carne bovina e aves, os brasileiros estão precisando adaptar o cardápio.

Fibras alimentares
Fibras alimentares

Vamos falar sobre fibras alimentares? Elas estão presentes em legumes, verduras, frutas, feijões e cereais integrais e são essenciais para nossa saúde...

Sazonalidade: sabor atrelado ao melhor preço
Sazonalidade: sabor atrelado ao melhor preço

Compre hortaliças e frutas da estação! Além do preço mais em conta, a aparência e o sabor dos alimentos de época são mais apetitosos.

Café da Manhã
Café da Manhã

Um bom café da manhã é essencial para iniciar a sua rotina de estudos ou trabalho.

Voce sabe a diferença entre sal e sódio?
Voce sabe a diferença entre sal e sódio?

O sal de cozinha é um ALIMENTO utilizado na culinária para agregar sabor, composto de sódio, cloro e fortificado com iodo. Já o sódio é um NUTRIENTE essencial ao organismo, que corresponde a 40% da composição do sal de cozinha, ou seja, em 1.000 mg (1 g) de sal temos 400 mg de sódio.