No verão, o frescor e a leveza dos vegetais são um convite ao consumo desses alimentos e aquela salada caprichada pode valer por uma refeição! Sabe por quê?
Dezembro traz cores e sabores repletos de encanto para fechar o ano de um jeitinho especial!
Além de alface, tomate, banana e laranja, que outras hortaliças e frutas você consome diariamente? A verdade é que temos uma variedade enorme deste grupo de alimentos no Brasil, mas incluímos cada vez menos na nossa alimentação do dia a dia.
Para driblar o calor, nada melhor do que doses diária de hidratação!
Com a alta do preço dos alimentos, principalmente carne bovina e aves, os brasileiros estão precisando adaptar o cardápio.
Vamos falar sobre fibras alimentares? Elas estão presentes em legumes, verduras, frutas, feijões e cereais integrais e são essenciais para nossa saúde...
Compre hortaliças e frutas da estação! Além do preço mais em conta, a aparência e o sabor dos alimentos de época são mais apetitosos.
Um bom café da manhã é essencial para iniciar a sua rotina de estudos ou trabalho.
O sal de cozinha é um ALIMENTO utilizado na culinária para agregar sabor, composto de sódio, cloro e fortificado com iodo. Já o sódio é um NUTRIENTE essencial ao organismo, que corresponde a 40% da composição do sal de cozinha, ou seja, em 1.000 mg (1 g) de sal temos 400 mg de sódio.