X
Navegação
Alameda Terracota, 185 - 6º Andar Cj 618 - Cerâmica
09531-190 | São Caetano do Sul - SP
+55 11 3593-9444 | +55 11 97072-1504
faleconosco@institutoharmonie.com.br
Home
O Instituto
Blog
Alimentos
Profissionais
Nutrição
Nutrição e Exercício Físico
Nutrição e Esporte
Instituições
Vida Saudável
Cursos
Notícias
Contato
Alimentos - Tabelas de Composição de Alimentos
Home
Alimentos
Alimentos
Nutrição e Exercício Físico
Nutrição e Esporte
Tabelas de Composição de Alimentos
Tabelas de Composição de Alimentos
Tabelas de composição de alimentos
Tabelas de compostos bioativos de alimentos
Tabelas de respostas glicêmica (IG/CG)
Tabelas de safra de alimentos
Tabelas de medidas caseiras
Tabelas de composição de alimentos
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA 2020)
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO 2011)
- Tabela de Composição Nutricional dos Alimentos Consumidos no Brasil (IBGE 2008-2009)
- USDA FoodData Central
- Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (SiBBr)
Tabelas de compostos bioativos de alimentos
- Tabela Complementar: Flavonoides (TBCA 2019)
- Tabela Complementar: Vitamina A e Carotenoides (TBCA 2019)
- Database on Polyphenol Content in food
Tabelas de resposta glicêmica (IG/CG)
- Tabela complementar: Resposta Glicemica
- Tabela complementar: Perfil de carboidratos
- Foster-Powell. K, Holt.S. HA., Brand-Miller.J. C International table of glycemic index and glycemic load values: 2002. Am J Clin Nutr 2002;76:5–56
- Fiona S Atkinson, Jennie C Brand-Miller, Kaye Foster-Powell, Anette E Buyken, Janina Goletzke, International tables of glycemic index and glycemic load values 2021: a systematic review, The American Journal of Clinical Nutrition, Volume 114, Issue 5, November 2021, Pages 1625–1632
- Glycemic Index – The University of Sidney
Tabelas de safra de alimentos
- Sazonalidade dos produtos comercializados no ETSP 2014 a 2018 (CEAGESP)
Tabelas de medidas caseiras
- Tabela de Medidas Referidas para os Alimentos Consumidos no Brasil (IBGE 2008-2009)