Figo
Você sabia que o figo é um alimento com baixa quantidade de energia, rico em nutrientes e contém mais compostos fenólicos do que o vinho e o chá?
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Conhecer os alimentos é uma viagem fascinante! Inicialmente trace seu roteiro
identificando os alimentos e suas espécies... pé na estrada, desfrute das belezas do
trajeto conhecendo onde são produzidos e suas peculiaridades. Identificar a composição
nutricional é um passeio diário que encanta a cada nova descoberta. Item indispensável
da mochila, os alimentos possuem histórias apaixonantes que fascinam e nos levam a
respeitá-los cada vez mais.
A imensa variedade de alimentos produzidos em nosso país somente voltará a fazer parte
de nossa alimentação se nos educarmos para valorizá-los e permitirmos que voltem a
fazer parte de nossa rotina diária.
Em algum momento de sua vida você já teve uma intoxicação alimentar?
Trata-se de um problema mundial que apresenta estatística crescente e requer cuidados simples para que possa ser prevenido.
Os consumidores deveriam ficar mais atentos à escolha dos produtos, à prática e à higiene no trato com o alimento.
Você conhece os cinco pontos chaves para a segurança dos alimentos?
Na sua rotina diária você observa estes procedimentos para garantir a segurança dos alimentos que consome?
Ao escolher um local para realizar suas refeições você observa se o estabelecimento segue estes mesmos cuidados para que sua alimentação não esteja contaminada?
Nas férias você fica ligado nestas dicas ou corre o risco de adoecer por não prestar atenção?
Assista ao vídeo elaborado pela Organização Mundial e Saúde e fique esperto!!!
Você sabia que o figo é um alimento com baixa quantidade de energia, rico em nutrientes e contém mais compostos fenólicos do que o vinho e o chá?
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Você sabia que existem mais de 1500 variedades de manga no mundo?
Ela é a fruta mais famosa dentre as tropicais em função do sabor, aroma e cor marcantes.
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Quando o assunto é uva, nós brasileiros temos sorte. Afinal, são muitas as variedades disponíveis! Com perfil de nutrientes variável, em função do cultivar, as uvas são fonte de carboidratos, fibras alimentares, minerais e vitaminas.
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