No verão, o frescor e a leveza dos vegetais são um convite ao consumo desses alimentos e aquela salada caprichada pode valer por uma refeição! Sabe por quê?
Verão é tempo de melancia! Aquela fatia generosa e geladinha, para nos refrescarmos com uma fruta que contém cerca de 92% do seu peso como água.
Você tem o costume de consumir iogurte ou leite fermentado de forma regular?
A fruta chama atenção por sua diversidade nas cores tanto da casca quanto da polpa.
Leve, saborosa e refrescante, ela está presente na nossa alimentação como lanchinho entre as refeições e no preparo de sobremesas, compotas, tortas, bolos, sorvetes e caldas.
Com a alta do preço dos alimentos, principalmente carne bovina e aves, os brasileiros estão precisando adaptar o cardápio.
Quanto de açúcar você consome por dia? Estudos indicam que os brasileiros ingerem cerca de 80g de açúcar ao dia...
Você é fã dos cogumelos comestíveis?...
Vamos falar sobre fibras alimentares? Elas estão presentes em legumes, verduras, frutas, feijões e cereais integrais e são essenciais para nossa saúde...