Carregando - Instituto Harmonie | Nutrição, Saúde e Bem-Estar
X
Gergelim: semente rica em nutrientes
Gergelim: semente rica em nutrientes

O gergelim, de sementes claras ou escuras, é um alimento de fácil consumo e muito rico em nutrientes.

Couve: muito além da feijoada
Couve: muito além da feijoada

Couve vai muito além da feijoada! Quem inclui couve na alimentação está contribuindo para uma maior sensação de saciedade e para melhorar a saúde do intestino, dos ossos e do sistema imunológico.

Qual é o fruto do cajueiro?
Qual é o fruto do cajueiro?

Você sabia que do cajueiro aproveita-se praticamente tudo? Do fruto, a castanha, extraímos a amêndoa de castanha-de-caju.

Brócolis
Brócolis

Quem aí gosta de brócolis? Queridinhos dentre as hortaliças, esses vegetais destacam-se tanto por sua versatilidade quanto pelos benefícios nutritivos.

Mandioca
Mandioca

Mandioca, macaxeira ou aipim: como você chama esse alimento?

Morango
Morango

Como você prefere consumir morango? Com tantas possibilidades, é difícil escolher uma só.

Chicória ou escarola?
Chicória ou escarola?

Com folhas lisas e claras ou crespas e escuras, essa hortaliça pode ganhar nomes diferentes em alguns lugares do país, mas de qualquer jeito é uma aliada e tanto da alimentação.

Sazonalidade: sabor atrelado ao melhor preço
Sazonalidade: sabor atrelado ao melhor preço

Compre hortaliças e frutas da estação! Além do preço mais em conta, a aparência e o sabor dos alimentos de época são mais apetitosos.

Alimentos durante a pandemia
Alimentos durante a pandemia

Quais os cuidados necessários na hora de armazenar, higienizar e cozinhar?