Carregando - Instituto Harmonie | Nutrição, Saúde e Bem-Estar
X
Milho
Milho

O milho verde faz parte da nossa tradição alimentar! Além da espiga cozida ou assada, ele é consumido em suco e em doces ou salgados...

Mamão
Mamão

Por ser boa fonte de fibra alimentar, ele contribui para a saúde do intestino, e tem ação antioxidante graças aos carotenoides e à vitamina C.

Berinjela
Berinjela

A berinjela é uma das hortaliças mais apreciadas e versáteis no mundo, sendo um excelente acompanhamento para cereais e pratos mais gordurosos.

Goiaba
Goiaba

Adorada em todo o Brasil, a goiaba é uma fruta tropical de aroma agradável e sabor peculiar.

Golden Berry
Golden Berry

Belíssimo fruto pequeno, de cor amarelo-ouro e muito utilizado na decoração de pratos, a Physalis peruviana é popularmente conhecida como golden berry.

Açaí
Açaí

O açaí é um fruto exótico, de origem amazônica, que conquistou o paladar dos brasileiros.

Rúcula
Rúcula

Muito consumida em saladas, a rúcula também brilha quando entra no recheio de tortas, pizzas, quiches e massas

Carambola
Carambola

A carambola tem visual exótico, sabor cítrico, preço acessível e pode ser consumida tanto fresca quanto no preparo de receitas.

Qual seu jeito preferido de comer ovo?
Qual seu jeito preferido de comer ovo?

Frito, mexido, cozido... Do café da manhã ao jantar. Qual o seu jeito preferido de comer ovo?