O milho verde faz parte da nossa tradição alimentar! Além da espiga cozida ou assada, ele é consumido em suco e em doces ou salgados...
Por ser boa fonte de fibra alimentar, ele contribui para a saúde do intestino, e tem ação antioxidante graças aos carotenoides e à vitamina C.
A berinjela é uma das hortaliças mais apreciadas e versáteis no mundo, sendo um excelente acompanhamento para cereais e pratos mais gordurosos.
Adorada em todo o Brasil, a goiaba é uma fruta tropical de aroma agradável e sabor peculiar.
Belíssimo fruto pequeno, de cor amarelo-ouro e muito utilizado na decoração de pratos, a Physalis peruviana é popularmente conhecida como golden berry.
O açaí é um fruto exótico, de origem amazônica, que conquistou o paladar dos brasileiros.
Muito consumida em saladas, a rúcula também brilha quando entra no recheio de tortas, pizzas, quiches e massas
A carambola tem visual exótico, sabor cítrico, preço acessível e pode ser consumida tanto fresca quanto no preparo de receitas.
Frito, mexido, cozido... Do café da manhã ao jantar. Qual o seu jeito preferido de comer ovo?