O agrião é uma fonte de fibra alimentar de baixo valor energético (23kcal/100g) excelente para preparar saladas, que conferem saciedade e contribuem com a saúde intestinal...
O pepino é uma hortaliça de baixo valor calórico, que contém fibra alimentar e vitamina K e se destaca pelo seu sabor único, frescor e versatilidade...
Fuji, argentina, gala e verde são as variedades mais consumidas no Brasil - elas diferem pela cor, sabor, tamanho, textura e dulçor da polpa.
É uma excelente fonte de fibra alimentar, o que dá saciedade e contribui com a saúde intestinal, e contém minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, fósforo, magnésio e vitamina C...
Entre as tangerinas comuns no Brasil, a variedade mais famosa é a Pokan, que é rica em vitamina C (±66mg/ unidade) e contem carotenóides, fibras alimentares e compostos fenólicos...
Ingrediente essencial para receitas internacionais muito queridas dos brasileiros, como o homus (pasta de grão-de-bico) e o falafel...
Hortaliça de baixa densidade energética, barata e versátil, o repolho pode apresentar folhas lisas, verdes ou roxas, ou folhas crespas, na cor verde.
Carioca, preto, bolinha, branco, fradinho, vermelho, rajado, jalo, rosinha, roxinho, mulatinho... São muitas as variedades de feijão no Brasil!
Nativo do Brasil, o maracujá é uma fruta de baixa densidade energética muito versátil!